Narva Spring 2017 собрал фигуристов из Эстонии и России

0
162

С 21 по 23 апреля в нарвском ледовом холле прошли международные соревнования Narva Spring 2017, в которых приняли участие спортсмены из Эстонии и России. Фигуристы нарвской спортшколы «Паэмурру» на домашнем льду заняли восемь призовых мест. Не остались без медалей и представители кохтла-ярвеского клуба Ice-Way.

Среди мальчиков нарвской спортшколы в разряде Cubs B второе место занял Кристьян Либерт, в разряде Basic Novice A золотым призером стал Павел Брюзгин. Среди девочек места распределились следующим образом: в разряде Chicks A 2008 г.р. первое место завоевала Владислава Иванова; в разряде Junior Ladies весь пьедестал заняли нарвские спортсменки – первое место у Марии Цветковой, второе – у Керли Иллипе и третье – у Настасьи Ереминой. В разряде Junior B победу праздновала Кристина Згирча, Полина Михайлова стала обладательница бронзовой медали в разряде Springs B.

У представителей клуба из Кохтла-Ярве на пьедестал почета поднялись Елизавета Бабокина (1 место в разряде Pre-Young (2002 – 2003 г.р.), Эвелина Валерт (3 место в разряде Pre-Young (2004 — 2005 г.р.) и Екатерина Тарассу (бронза в разряде Chicks A 2008 г.р).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here