Aastalõputurniir 2016: команды «Ярве» остались за чертой плей-офф

0
466

Сегодня на заключительном футбольном турнире Aastalõputurniir 2016 прошли турниры в первой и второй женских лигах и первой мужской лиге. Ида-Вирумаа на этих турнирах представлял только кохтла-ярвеский клуб «Ярве».

В женском турнире победителем стала вторая команда ФК «Пярну», обыгравшая в финале со счетом 3:0 вторую команду столичного клуба «Флора». Бронза досталась команде из пылваского клуба «Лоотус», победившей в матче за третье место у таллиннской команды ФК «Аякс» — 2:1. Команда «Ярве» с одной ничьей и двумя поражениями не попала в плей-офф, заняв в своей подгруппе последнее место.

Такая же участь постигла и мужскую команду ФК «Ярве. Выиграв в первом матче у второй команды ФК «Инфонет» со счетом 1:0 (гол на счету Дмитрия Смирнова), три последующих игры «ярвесцы» проиграли. В итоге последнее место в подгруппе. Ну а выиграла турнир Маардуская городская команда, победив в финальной игре по пенальти у команды вильяндиского клуба «Тулевик». Бронзовым призером стала команда «Флора U21».

Завтра на турнире Aastalõputurniir 2016 состоятся игры в элитной лиге U17, а также начнутся матчи среди команд Премиум лиги.

Предыдущая статьяФутзал: «Моликорп» и «Дина» сыграли вничью, а «Нарва Юнайтед» проиграл
Следующая статьяРождественский турнир по дзюдо

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.