Aastalõputurniir: «Ярве» занял второе место

0
150

В Таллинне продолжается заключительный турнир по футболу под эгидой Эстонского футбольного союза. Вчера поздно вечером завершился турнир среди команд первой лиги группы «В», в котором участвовали и два клуба из Ида-Вирумаа.

Десять команд были разделены на две группы. По итогам основного турнира в плей-офф выходили по две лучших команды из каждой группы. Удачно выступила команда кохтла-ярвеского клуба «Ярве»: заняв во второй группе второе место (две победы, одна ничья и одно поражение), ребята пробились в полуфинал, где со счетом 4:1 обыграли победителя первой группы команду ФК «Виймси» (голами отличились Алексей Тихонов (дважды), Райво Саар и Кевин Кайвоя).

В финальной игре «Ярве» со счетом 0:3 уступил команде «Нымме Юнайтед» (победитель второй группы).

В списке лучших бомбардиров первое место у Роберта Вескимяэ («Нымме Юнайтед») — на его счету семь забитых мячей, второе место у Алексея Тихонова («Ярве») — 6 голов, Кевин Кайвоя с 4 забитыми мячами расположился в этом списке на седьмой позиции. В составе «Ярве» забивали также Райво Саар, Герман Нарницкий и Николай Марчук.

Команда «Калев U21» (Силламяэ) не смогла пробиться в стадию плей-офф, заняв в группе четвертое место (одна победа и три поражения).

Сегодня проходит женский турнир в первой и второй лигах. Команда ФК «Ярве» стартовала в своей группе с двух поражений.

Предыдущая статьяФутзал: «Нарва Юнайтед» одержал очередную победу
Следующая статьяЛучшими спортсменами Ида-Вирумаа признаны Никита Лопоухов и Анжела Воронова

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.