В рамках 4 тура чемпионата Эстонии по футболу в Первой лиге «В» команда ида-вирумааского клуба «Альянс» принимала на искусственном поле в Кохтла-Ярве команду из Табасалу: игра завершилась со счетом 4:1 (1:0) в пользу гостей. У победителей хет-трик оформил 15-летний Тристан Пайо, еще один гол в начале игры забил Лукас Лийва. У хозяев поля от сухого счета команду спас уроженец Нарвы Антон Волосатов, забивший свой гол на 87-й минуте встречи. ФОТОГРАФИИ. ВИДЕО: 1 и 2.

Поскольку на стадион зрителям по-прежнему не разрешено, то многие любители футбола наблюдали за игрой за забором искусственного поля. Тем же, кто получил разрешение на вход на стадион, включая представителей СМИ, необходимо было носить маски. Интересно, что инспектор и судья-наблюдатель матча Эдуард Рыжов, который должен контролировать выполнение всех правил, сам проигнорировал это требование и всю игру работал без маски.

«Альянс» после сегодняшнего проигрыша с тремя очками находится на девятом месте среди 10 команд. Ну а лидируют в чемпионате две команды —  «Табасалу» и «Виймси», набравшие по 9 очков. В следующем туре (23 мая) «Альянс» на выезде сыграет с «Лаагри», который сегодня со счетом 3:5 проиграл таллиннскому «Легиону U21».

Предыдущая статьяФутбольный матч. Первая лига «В». «Альянс» — «Табасалу». 16.05.2021
Следующая статьяБаскетбол: женская команда ПСШ одержала вторую победу

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.