Андрей Складчиков выиграл международный турнир “Таллинн 2015”

0
767

Кохтла-ярвесец Андрей Складчиков стал победителем международного молодежного турнира «Таллинн 2015». Выступавший в турнире «А» Складчиков в семи турах набрал шесть очков, одержав по ходу турнира шесть побед и проиграв лишь одну партию Таниелю Токарю из таллиннского клуба «Ревал Спорт», занявшему в итоге с 5,5 очками второе место. Бронзовым призером с таким же количеством очков стал еще один представитель «Ревал Спорт» Эрвин Лиеберт.

В шестерку сильнейших попали также Алексей Зубехин (нарвский клуб «Малетяхт») и Геор-Александр Педосон из Нымме – у низ также по 5,5 очков. Еще трое ребят из «Малетяхт» Денис Андрияшкин (5 очков), Никита Вайно (5) и Рихард Ага (4,5) заняли восьмое, девятое и десятое места, соответственно.

В турнире «В» победительницей стала Лийса Маасик – у нее 6 очков из 7 возможных. Нарвитянка Анастасия Андрияшкина с 4 очками на пятом месте среди 16 участниц. У ребят в турнире участвовало 64 шахматиста, в том числе из России и с находящегося в проливе Ла-Манш острова Джерси.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.