Cреди отмеченных ЭОК есть и уроженцы Ида-Вирумаа

0
228

В столичном отеле Hilton прошел традиционный прием эстонских спортсменов, завоевавших медали на титульных международных соревнованиях в 2021 году. В прошлом году наши спортсмены привезли домой или стали обладателями 191 медали.

На прием были приглашены как взрослые, так и молодые спортсмены, а также их тренеры, чьи подопечные стали призерами чемпионатов мира и Европы в 2021 году как в олимпийских видах спорта, так и в неолимпийских. Разумеется, отмечены были и медалисты Олимпийских Игр в Токио.

Среди отмеченных были и представители или уроженцы Ида-Вирумаа – пловчиха Энели Ефимова, многоборка Пиппи-Лотта Энок, легкоатлет Виктор Морозов и другие.

Президент Эстонского Олимпийского Комитета (ЭОК) Урмас Сыырумаа в своей поздравительной речи поблагодарил спортсменов и их тренеров, добившихся высоких результатов. ««Большое спасибо всем вам за то, что вы сделали для Эстонии и от имени Эстонии, и за ваши достижения, которые вы показали. Вы одни из самых замечательных послов Эстонии!», — сказал Сыырумаа.

На фото ЭОК: слева направо: тренер кохтла-ярвеского клуба «Атлетика» Александр Хворых, президент ЭОК Урмас Сыырума и легкоатлет Виктор Морозов

Предыдущая статьяВНИМАНИЕ! Всех участников IV бега Двух мостов ожидают оригинальные медали. Любители ходьбы в их числе.
Следующая статьяСпорт в Кохтла-Ярве: календарь мероприятий на июнь

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.