Дженк Озджан покинул пост главного тренера «Нарва Транс»

0
59

Как говорится на официальном сайте ФК “Нарва Транс”, контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Вместе с 46-летним турецким тренером Дженком Озджаном команду покидает и его помощник Ильгар Набиев.

В настоящий момент исполняющим обязанности главного тренера является Олег Курочкин.

Вот что говорит Дженк Озджан о своей отставке: “Дорогие эстонские футбольные болельщики, мои любимые болельщики «Нарва Транс»! С сегодняшнего дня я больше не являются главным тренером команды по собственному желанию. Я направил прошение об отставке президенту клуба мистеру Николаю Бурдакову, в результате нашей встречи мы с ним оба согласились с этим решением. Я верю, что в будущем «Нарва Транс» будет очень успешным клубом. Это моя команда. Я считаю всех работников клуба членами моей семьи (Николай Бурдаков мне как отец, Галина Бурдакова как мать, Кристина как сестра, Игорь и Константин как мои братья, спасибо вам всем за поддержку!)

Я хотел бы поработать в Эстонии в будущем, потому что я люблю Эстонию, люблю эстонский народ и культуру, я готов к новому вызову. Если я разбил чье-то сердце, разозлил кого-то, то очень сильно извиняюсь. Верю, что когда-нибудь в будущем нас судьба сведет еще раз вместе”.

Д. Озджан возглавлял «Нарва Транс» с 21 августа 2018 года. В настоящее время клуб с двумя набранными очками (две ничьи и шесть проигрышей) занимает в турнирной таблице чемпионата Эстонии последнее место.

Сегодня “Нарва Транс” постарается пробиться в финал Кубка Эстонии, принимая на стадионе “Кренгольм” таллиннский “Калев”. Полуфинальная игра начнется в 19 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.