Дзюдоисты из Кохтла-Ярве и Нарвы привезли медали с мемориала Кайму Кеэрака

0
400

В спортивном центре A Le Cog в Тарту прошел международный турнир памяти Кайму Кеэрака по дзюдо. Призовые места оспаривались в пяти возрастных классах среди мальчиков и девочек и в одном возрастном классе — среди взрослых. В турнире приняли участие и дзюдоисты из Кохтла-Ярве и Нарвы.

Среди воспитанников кохтла-ярвеского спортобщества «Калев» в детском турнире две золотых медали в весе до 63 кг завоевала Валерия Ушанова – в классе «В» и «А». Михаил Шур стал лучшим среди мальчиков в классе «В», выступая в весе до 55 кг (8 участников). В этом же классе, но в весовой категории до 42 кг (7 участников) серебро досталось Амиру Алиханову. Алина Хамитова заняла третье место среди девочек, выступавших в классе «В» в весовой категории свыше 63 кг. Изабелла Забалуева (до 38 кг, «G») заняла четвертое место, а Артем Тищенко, выступавший в весе до 73 кг, был седьмым среди девяти участников в классе «В».

В составе команды нарвской СШ «Энергия» и клуба «Буффен до» бронзовыми призерами в детском турнире стали Тоомас Калберг (до 26 кг) и Мартин Корепанов (до 35 кг).

Среди взрослых серебряную медаль завоевал Эрик Пяслане (до 81 кг) из СО «Калев», Кохтла-Ярве, Виктория Юдаева («Энергия/Буффен до») стала бронзовым призером в весе до 57 кг, а ее одноклубник Дмитрий Воробьев занял четвертое место в весе до 66 кг среди мужчин.

В мемориале Кайму Кеэрака приняли участие около 400 спортсменов из Латвии, Финляндии и Эстонии.

Предыдущая статьяВ Йыхви прошел чемпионат Ида-Вирумаа и Йыхвиской волости по волейболу среди мужских команд
Следующая статьяЭстонские спортсмены призывают носить маски

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.