ЭОК премирует спортсменов и их тренеров на общую сумму 16500 евро

0
170

Эстонский Олимпийский комитет (ЭОК) принял решение премировать спортсменов — легкоатлетов и борца вольного стиля, завоевавших этим летом на юниорских титульных соревнованиях медали, а также их тренеров на сумму 16500 евро.

Премию в размере 3000 евро получат: Пиппи-Лотта Энок (серебряная медаль в семиборье на юниорском чемпионате мира по легкой атлетике U20), Анна Мария Милленд (серебро в беге на 100 метров с барьерами на юниорском чемпионате мира по легкой атлетике U20) и Виктория Вессо (бронза на юниорском чемпионате мира по борьбе и бронзовая медаль на юниорском чемпионате Европы по борьбе).

Премию в размере 1000 евро получат: Элизабет Пихела (бронза в прыжках в высоту на чемпионате Европы U20 по легкой атлетике) и Виктор Морозов (бронза в тройном прыжке на домашнем чемпионате Европы U20 по легкой атлетике).

Премию в размере 1500 евро заслужили тренеры: Лийви Ээрик (тренер Энок), Хейко Вяэт (тренер Милленди) и Арви Аавик (тренер Вессо), а премию в размере 500 евро получат Свен Андресоо (тренер Пихела) и Александр Хворых (тренер Морозова).

На фото: Пиппи-Лотта Энок

Предыдущая статьяВ Кохтла-Ярве определились чемпионы Ида-Вирумаа по петанку среди трио
Следующая статьяЮри Рокко стал двукратным призером чемпионата Эстонии по ориентированию

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.