Футбол: сборная Эстонии U21 отправляется на Кубок Содружества

0
519

Сборная команда по футболу U21 отправляется в Санкт-Петербург, где с 16 по 25 января 2015 года состоится 23-й Кубок Содружества с участием 12 молодежных сборных (игроки не старше 1994 года рождения).

Команды разделены на три группы. Эстония попала в группу «А» вместе с Республикой Беларусь, Финляндией и Туркменистаном. В группе «В» будут играть сборные Молдовы, Кыргызстана, России и Латвии и в группе «С» — команды ЮАР, Литвы, Таджикистана и Казахстана.

Соревнования первого этапа проводятся по круговой системе, при которой каждая из команд проводит по одному матчу с каждой из остальных команд той же группы. На втором этапе команды, занявшие в своих группах 1-е и 2-е места, а также две команды из трех, занявших 3-и места по лучшим показателям, разыгрывают места с 1-го по 8-е по системе «плей-офф».

Команда Эстонии в первый день турнира играет с командой Финляндии, затем со сборной Беларуси и Туркменистана.

Напомним, что на прошлом Кубке Содружества команда Эстонии в матче за третье место проиграла сборной Беларуси со счетом 0:2.

В состав сборной Эстонии главный тренер команды Мартин Рейм включил следующих игроков: вратари – Рихад Аланд и Матвей Игонен, защитники – Владимир Авилов, Кевин Алое, Мадис Вихманн, Гердо Юхкам, Мартин Мяги, Хенрик Пюрг, Андре Паю, полузащитники и нападающие – Павел Марин, Расмус Пеэтсон, Кристен Саартс, Максим Гусев, Роман Собченко, Рауно Саппинен, Михкель Айнсалу, Роберт Кирсс, Тауно Текко, Гейр-Кристьян Суурпере, Каспар Паур, Кевин Каубер и Хенри Хансон.

Предыдущая статьяАво Талпас
Следующая статьяШашки: Александр Серын выиграл чемпионат Мяэтагузе

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.