Футзал: в основном турнире чемпионата Эстонии остался один тур

0
552

Регулярный чемпионат Эстонии по футзалу почти завершен – командам осталось сыграть по одной встрече, после чего шестерка лучших продолжит борьбу за медали в плей-офф. При этом еще ничего не решено, и на первенство претендуют сразу три команды.

После очередного тура лидерство вновь захватил таллиннский «Космос», который на своем поле сумел в непростом поединке одолеть «Нарву юнайтед». Столичная команда повела в счете 3:0, но во втором тайме нарвитяне, которым терять было нечего, пошли ва-банк и сумели отыграть два мяча, но на большее времени не хватило.

Силламяэская «Дина» принимала на своей площадке «Аугур Энемат». Этот поединок завершился вничью 1:1, причем оба гола забили игроки «Дина» — один в свои ворота, другой в чужие. Вничью завершилась и встреча столичных команд «Анжи» и «Нымме Триобет», но здесь счет был покрупнее – 3:3. Борющийся за место в плей-офф «Нымме» доставил неприятностей действующему чемпиону Эстонии, который лишь на последних минутах ушел от поражения.

В матче аутсайдеров, «Маккаби» (Таллинн) и «Динамо» (Румму), был зафиксирован самый крупный счет тура – 11:5 в пользу динамовцев, которые благодаря этому тоже сохраняют шансы на попадание в плей-офф, тогда как «Маккаби» теперь уже даже в теории не может подняться с последнего места и следующий сезон будет вынужден играть уже в первой лиге.

Согласно регламенту, в плей-офф попадают шесть команд. Те, кто занял первые два места, автоматически выходят в полуфинал, оставшаяся четверка играет между собой четвертьфинальные поединки: третье место с шестым, а четвертое с пятым.

По материалам пресс-сообщения

Предыдущая статьяЛыжное ориентирование: у идавирусцев четыре медали
Следующая статьяВ Нарве прошел Кубок ПСШ 2015 по боксу

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.