Главная цель шпажистки Катрины Лехис — Олимпийские игры 

0
298

Сегодня шпажистка Катрина Лехис вместе с тренером Николаем Новоселовым познакомила со своим календарем соревнований, планом тренировок и целями вплоть до Олимпийских игр в Токио в 2020 году и подписала договоры со спонсорами и партнерами, которые поддерживают ее в этом тренировочном сезоне.

Эстонская шпажистка Катрина Лехис подтвердила, что в сотрудничестве с тренером и двукратным чемпионом мира Николаем Новоселовым предпримет максимум усилий, чтобы подготовиться к предстоящим этапам мирового кубка и Grand Prix. За ними последуют соревнования чемпионата Европы и главная цель — олимпийская медаль.

«Время идет быстро и интересно, новые подходы добавляют мотивацию и расширяют кругозор. Изменения произошли и в личной жизни — говоря точнее, я решила сменить место жительства и перебраться с семьей в Таллинн. Благодарю всех, кто помог в этом процессе», — сказала Лехис.

Николай Новоселов, который тренирует Катрину Лехис немного более месяца, отмечает, что последние полтора месяца были очень интенсивными. «Во время тренировок мы вкладываем в общую физическую подготовку, потому что это единственный момент в нынешний сезон, когда это можно было сделать интенсивно. В эти полтора месяца вместились и два длинных тренировочных лагеря за пределами Эстонии и три турнира-сателлита мирового кубка. Мы не очень много проводили время дома», — рассказал Новоселов. «Мы нуждались в тех, кто занялся бы нашим делопроизводством и решили сделать предложение долгосрочному партнеру Катрины — члену правления OÜ Autosõit Индреку Мадару», — добавил тренер.

В сезоне 2019/2020 главными спонсорами Катрины являются Tahe Outdoors и Alexela, с которыми были заключены спонсорские договоры. Председатель правления Alexela grupp  Андреас Лаане отметил при подписании спонсорского договора, что Alexela grupp обращает особое внимание на продвижение эстонской спортивной культуры. «Мы поддерживаем деятельность многих спортивных союзов, чтобы у спортсменов возникали новые возможности. Помимо фехтования, мы поддерживаем конный и лыжный спорт, футбол и мотоспорт. Наш интерес заключается в предоставлении талантливым спортсменам возможностей для достижения большого мира. Вместе мы сможем изменить мир», — сказал Лаане.

По материалам пресс-сообщения

Предыдущая статьяПетангисты заняли второе место на соревнованиях в Таллинне
Следующая статьяСпорт Кохтла-Ярве в ноябре: календарь мероприятий

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.