Голосуем за лучшую теннисистку Эстонии Анетт Контавейт!

0
171

На премию Heart Award Кубка Федераций по теннису номинируются шесть спортсменок, кто с честью представлял сборную своей страны в 2020 году. В первой группе Евро-Африканской зоны Кубка Федераций за эту награду борются первая ракетка Эстонии 24-летняя Анетт Контавейт (WTA, 22) и 19-летняя Элеонора Молинаро из Люксембурга (WTA, 235).

В минувшем сезоне А. Контавейт выиграла все свои одиночные встречи, в том числе победила пятую ракетку мира Элину Свитолину из Украины.

– Эта новость стала для меня большим сюрпризом. Я много слышала об этой награде, хотя никогда раньше не думала о выдвижении», – комментирует Контавейт. «Мне очень приятно быть одной из шести выбранных кандидатов на премию», – добавляет спортсменка.

Премия вручается в 11 раз. Лауреаты получат уникальный браслет с одноимённым названием, а также чек на определённую сумму, которую необходимо потратить на благотворительность. Обладателя премии определяют фанаты в онлайн-среде. Голосование началось 1 мая, а победители определятся 11 мая.

Проголосовать можно здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.