Гран-при Эстонии: Ида-вируские теннисисты пробились в финал, но проиграли

0
399

В Таллинне завершился молодежный Гран-при по теннису среди спортсменов возрастного класса Д16-18 и М18. В соревнованиях приняли участие и двое представителей Ида-Вирумаа. Оба стали финалисты в одиночном разряде.

Нарвитянка Полина Раменская (Д16-18), обыграв в полуфинале первую ракетку турнира Лийзу Варуль (6:1, 6:4), в финальной игре в трех сетах уступила второй ракетке соревнований Анет Ангелике Коскель – 7:5, 6:7, 3:6. В парном разряде П. Раменская вместе с Адрианой Роотс в полуфинале проиграли паре Грете Гулль/Мариела Плуутус.

Даниель Рабеко из Силламяэ выступал во второй группе среди мальчиков до 18 лет. В полуфинале Рабеко обыграл третьего номера турнира Матиаса Темпеля, но в финале потерпел поражение от Глеба Пашкова, посеянного на соревнованиях под первым номером – 6:7, 2:6. В парном разряде Д. Рабеко и Денис Майоров зачехлили ракетки еще на старте турнира.

Победителями Гран-при среди мальчиков стали: в первой группе – Оливер Оякяэр, в третьей группе – Марк Матиас Вуук. А у девушек во второй группе первое место досталось Лауре Рахнель, в третьей группе победительницей стала Сандра Толли.

На снимке: Полина Раменская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.