Гребля: нарвитянин Михаил Куштейн занял третье место на Кубке Эмайые

0
233

В прошедшие выходные дни в Тарту прошел Кубок Эмайые по академической гребле. В соревнованиях приняли участие спортсмены из семи клубов.

В рамках соревнований прошли два заезда: в первый соревновательный день на дистанции 4 км, во второй – на дистанции 2 км. У мужчин на лодке-одиночке победителем по сумме двух заездов (2 место + 5 место) стал Аллар Рая (СК Калев, Пярну) с общим временем 20 минут 19 секунд.  Второе место у его одноклубника Йохана Поолака (1 место + 6 место; 20:23) и бронзовая награда досталась представителю нарвской спортшколы “Энергия” Михаилу Куштейну, который в первый день показал пятый результат, а во второй был третьим. Общее финишное время – 20 минут 25 секунд.

Еще один воспитанник СШ “Энергия” Никита Константинов разместился на 13 месте среди 23 участников.

Среди участников 17-18 лет победу праздновал Уку Сийм Тиммуск с общим временем 21 минута 8 секунд (оба заезда он закончил на втором месте). Второе место досталось нарвитянину Игнату Гончарову (СШ “Энергия”), который выиграл заезд на дистанции 4 км и был седьмым на 2 км (общее время – 21:10). Михаил Нечаев (СШ “Энергия”) занял девятое место (21:33).

У женщин на лодке-одиночке лучшей стала Грете Алттоа из СК “Таллинн” – она выиграла оба заезда (22:20). Среди девушек первое место у Хелене Димитриев (Ск Вильянди) – 23:13 (1+1). Представительница нарвской СШ “Энергия” Влада Дейснер разместилась на четвертом месте (5+5; 24:44).

Все результаты ЗДЕСЬ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.