Испанский тренер Даниэль Рекена покинул ряды ФК «Феникс»

0
85

Официальный сайт йыхвиского футбольного клуба «Феникс» сообщил о том, что 18 октября по обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт с 27-летним тренером Даниэлем Рекена.

Наш портал попросил Д. Рекена поведать о причинах ухода из клуба, но конкретного ответа мы не получили. «О причине ухода пока не могу сказать, просто мне не комфортно стало работать в клубе», — сказал Даниэль.

Не стал уроженец Малаги распространяться и по поводу своего нового места работы. Поговаривают, что он хочет создать свой клуб. «По этому поводу тоже не могу пока дать конкретной информации. Возможно, в ноябре я смогу поделиться с вами подробностями».

Даниэль Рекена работал тренером в ФК «Феникс» с января 2019 года по 18 октября 2021 года. Он тренировал детей 2011-2016 годов рождения.

«Тренировки продолжаются, их будут проводить наши тренеры. Поэтому не надо переживать, а продолжайте посещать тренировки и учитесь играть в футбол!», — говорится в сообщении клуба. Руководство «Феникса» благодарить Даниэля за работу  и желает ему успехов на новом месте.

Также на официальной странице «Феникс» в фейсбуке появилась информация о том, что свою первую тренировку для юных футболистов провел игрок основной команды клуба Артур Салмус, который первое время будет тренировать маленьких ребят под руководством опытных тренеров Владимира Ага и Игоря Шашкова.

Фото из фейсбука

Предыдущая статьяКубок Кремля: Анетт Контавейт пробилась в четвертьфинал
Следующая статьяУроженец Силламяэ Илья Сирош успешно выступил на турнире в Италии

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.