Карате: воспитанники Валерия Савицкого завоевали четыре медали

1
1571

22 февраля 2015 года состоялось открытое Первенство Красногвардейского района Санкт-Петербурга по нокдаун каратэ (стиль Ояма-каратэ) среди детей и юношей. В турнире приняли участие спортсмены Ояма-каратэ, шинкиокушинкай каратэ, кёкусинкай каратэ из Санкт-Петербурга, Шлиссельбурга, Кировска и Петрозаводска и Эстонии.

По итогам первенства воспитанники Валерия Савицкого завоевали четыре медали: Александра Нерозникова и Анастасия Агапова стали серебряными призерами, а Анастасия Пожарицкая и Максим Васильев – бронзовыми. Кроме того, от главы Муниципального образования Ржевка руководитель Федерации Ояма каратэ Эстонии Валерий Савицкий был награждён грамотой за подготовку спортсменов и участие в первенстве.

Впереди у спортсменов Ояма каратэ новые старты: 15 марта 2015 ребята отправятся на Открытое первенство Северо-Западного Федерального округа по Киокушинкай ИКО Мацушима в Санкт-Петербург; 5 апреля 2015 примут участие в Открытом чемпионате по нокдаун каратэ (Ояма-каратэ), которое также состоится в Санкт-Петербурге, и 23-24 мая 2015 будут отстаивать честь страны на Открытом чемпионате Европы в Кракове (Польша).

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И за это серебро , за бронзу в Польше 22 ноября 2014 года, Александру Нерозникову, тренер Валерий Савицкий, лишил стилевой квалификации и якобы исключил из клуба. Не кажется ли вам это странно? Хочу донести до всех, Саша сама ушла из клуба по уважительной причине, и вот результат…Судьи дают победу, а тренер её забирает!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.