Команда Йыхвиской волости заняла пятое место на зимних играх местных самоуправлений

0
220

Успешно выступила на 35-х зимних играх местных самоуправлений команда Йыхвиской волости, заняв в общем зачете и в своей группе (с населением свыше 8 000 человек) пятое место среди 50 команд. В десятке сильнейших и команда Алутагузеской волости — седьмое место в общем зачете и первое место во второй группе (с населением до 8 000 человек).

Команда Йыхвиской волости по итогам семи видов, а также выступления руководителей самоуправлений, набрала 237 очков, уступив всего одно очко волости Сауэ, занявшей четвертое место. До третьего места йыхвиской команде не хватило четырех очков.

Наиболее успешно команда Йыхвиской волости выступила в турнире по шахматах, заняв четвертое место среди 20 команд. Больше всего очков заработали для команды Эмилин Бондаревская — 8,5 очка из 9 возможных и Андрей Тимошин — 6,5 очка.

В плавании команда из Йыхвиской волости также расположилась на четвертом месте, завоевав в своих возрастных классах четыре медали — две золотых, одну серебряную и одну бронзовую. Золото на счету Элины Партыка на дистанциях 100 метров вольным стилем и 100 метров на спине.

35 зимние игры местных самоуправлений прошли в Кадрина и Раквере. В этом году победу в общем зачете праздновала команда из волости Рае.

Предыдущая статьяВ Кохтла-Ярве боролись юные борцы из Эстонии и Латвии
Следующая статьяФутзал: «Нарва Юнайтед» осталась за чертой полуфинала

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.