На поддержку спорта в Ида-Вирумаа будет выделено более 60 000 евро

0
337

На сегодняшнем заседании кабинета министров члены правительства согласовали дополнительные меры поддержки территорий, наиболее пострадавших от дополнительных ограничений, на общую сумму более 5 миллионов евро. Условия поддержки будут уточнены к четвергу, когда меры планируется утвердить на заседании правительства. Поддержка затронет как Ида-Вирумаа, так и другие регионы страны.

Что касается спортивной сферы, то на ее поддержку запланированы 811 000 евро, из которых более 60 000 будут выделены спортивным учреждениям и клубам Ида-Вирумаа.

— Из-за ограничений на предотвращение распространения коронавируса как культурная, так и спортивная жизнь в Ида-Вирумаа зашла в тупик. Чтобы сохранить разнообразие культурного сектора и спортивных возможностей, мы должны поддержать покрытие неизбежных затрат сектора, — сказал министр культуры Тынис Лукас.

Предыдущая статьяПравила поведения для организаторов спортивных мероприятий, а также организация спортивных тренировок в условиях COVID-19 с 14 декабря 2020 года
Следующая статьяФинальный этап Балтийской хоккейной лиги в этом году не состоится

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.