На три домашних игры сборной Эстонии по футболу на A. Le Coq Arena пустят зрителей

0
638

Зрители смогут присутствовать на стадионе A. Le Coq Arena на следующих трех домашних матчах мужской сборной Эстонии, если будут соблюдать требования по предотвращению распространения коронавируса.

Как известно, УЕФА не разрешал публике посещать международные игры после пандемии коронавируса, однако два дня назад спортивная организация допустила, что на матчах может присутствовать публика, но в ограниченном количестве и на особых условиях. Согласно действующей в Эстонии процедуре, в мероприятиях на открытом воздухе могут участвовать до 2000 человек, включая участников и организаторов.

На основании указаний УЕФА и эстонского государства футбольный Союз Эстонии разработал план организации следующих игр мужской команды в присутствии зрителей. Матчевая встреча между сборными Эстонии и Литвы состоится 7 октября, игра Лиги Наций УЕФА между сборными Эстонии и Северной Македонии пройдет 11 октября, а встреча со сборной Армении — 14 октября. Все игры пройдут на стадионе A. Le Coq Arena.

«Мы очень рады, что мужская сборная играет дома и публика снова будет на трибунах, это очень важно эмоционально. Но и не будем забывать о том, что существуют правила, о которых каждый должен помнить при посещении публичных мероприятий», — поясняет генеральный секретарь Эстонского футбольного союза Анне Рей.

Предыдущая статьяОсенний бег в Кивиыли заменил этапы Пюссиского серийного забега
Следующая статьяМолодежный футбол: объединенная команда «Калев, Силламяэ»/»Феникс, Йыхви» продолжает борьбу за высокие места

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.