Нарвские стрелки вернулись из Пылва с медалями

0
12

На прошедшем в городе Пыльва чемпионате Эстонии среди спортсменов 2005 года рождения и моложе нарвские стрелки в очередной раз показали свое мастерство. Особенно отличились юные девушки-стрелки из винтовки, которые отдали только одну награду из девяти возможных.

В первом упражнении, 30 выстрелов лежа из малокалиберной винтовки, они заняли весь пьедестал почета: Александра Боярчук – золото, Карина Смирнова – серебро, Варвара Рогатен – бронза. Во втором упражнении, 40 выстрелов стоя из пневматической винтовки, Александра Боярчук, выполнив норматив мастера спорта, вновь стала чемпионкой, а Карина Смирнова повторила свой серебряный успех.

На следующий день наши девушки продолжили блистать своим мастерством, стреляя из малокалиберной винтовки из трех положений на 50 метров, они вновь заняли весь пьедестал! Карина Смирнова сменила своё серебро на золото чемпионки, Ксения Никитина, выполнив норму 1 класса, завоевала серебряную медаль, а Александра Боярчук пополнила свою коллекцию бронзовой наградой. Юноши довольствовались малым: серебряным призером в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений на 50 метров стал Егор Яковлев, а Максим Румянцев был третьим в стрельбе из малокалиберной винтовки 30 выстрелов из положения лежа.

Три медали в стрельбе из пистолета завоевала Татьяна Михайлова. Она дважды была второй — в стрельбе из пневматического пистолета и в стрельбе из малокалиберного пистолета по мишени с черном кругом. А также завоевала бронзовую медаль в стрельбе из малокалиберного пистолета по появляющейся мишени.

Предыдущая статьяНарвские пловцы стали призерами соревнования по плаванию Tartu Tähed
Следующая статьяНовости хоккея от Нарвской спортшколы «Паэмурру»

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.