Нарвский “Транс” сыграл вничью с “Флорой” на зимнем турнире

0
140

В четвёртом матче зимнего турнира ФК «Нарва-Транс» в холле ЭФС встречался с чемпионом Эстонии 2019 – таллиннской «Флорой». Команды в этом матче голов не забили, в итоге ничья 0:0. В основном составе нарвского клуба вышел 19-летний Райво Саар, который отлично проявил себя на просмотре и заключил 3-летний контракт с «Нарва-Транс». В столичном клубе сразу после перерыва вышел на поле 16-летний Ричард Тохвер, который находится в аренде во «Флоре».

Вот что сказал про Райво Саара президент клуба «Нарва-Транс» Николай Бурдаков: «Мы договорились с футбольным клубом «Ярве» о том, что будем вместе участвовать в развитии этого игрока. Состоялось подписание договора с нашим клубом, договор на три года. Надеемся, что нам удастся получить из него качественного футболиста».

Главный тренер нарвского клуба Дженка Озджана сообщил: «Во-первых, хочу поблагодарить президента команды мистера Бурдакова, этот трансфер сделает нашу команду сильнее. Саар — очень молодой и талантливый игрок. Уверен, что очень скоро он попадет в национальную сборную. Он очень отзывчивый и умный игрок, может закрыть несколько позиций на поле и с каждым годом будет только прибавлять» (по сообщению официального сайта «Нарва-Транс»).

Напомним, что «Нарва-Транс» и «Флора» сыграют 1 марта в Нарве матч за Суперкубок Эстонии, который станет официальным открытием нового футбольного сезона.

На турнире между командами Первой лиги противостояние ФК «Ярве» и тартуской «Таммеки U21» было перенесёно на неопределённый срок.

Следующий матч на предсезонном турнире нарвский «Транс» проведёт 7 февраля в 17:45 против таллиннской «Левадии», ФК «Ярве» 9 февраля в 15:00 сразится против ракверского «Тарваса».

Дмитрий Осипенко/sekundomer.ee

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.