Ориентирование: “Нарва-Азимут” подвел итоги сезона 2020 года

0
434

Закончилась серия нарвских этапов по спортивному ориентированию сезона 2020 года. По словам организаторов серийного соревнования, из-за коронавируса сезон получился немного скомканным, но все-равно интересным и увлекательным. Так как в этом году в Нарве проводился чемпионат Эстонии по ориентированию, то городской спринт было решено провести в районе Солдино. “Многим понравилось, что мы проводим старты в разных районах города. Возможно, в следующем сезоне городской спринт проведём на Кренгольме”, – делится своими планами член правления СК “Нарва-Азимут” Денис Кошаринский. – Посещаемость наших стартов, в этом году, несмотря на коронавирус выросла. Значит людям это интересно. Следовательно, мы работаем в правильном направлении”, – добавляет Д. Кошаринский, который сам был активным участников прошедшего сезона, заняв в общем зачете четвертое место (340 очков.)

Победителем этого сезона стал Александр Лупанов, набравший на пяти этапах 451,4 очков. Всего немного ему проиграл Эрик Рааль – 407,5 очков, третье место в общем зачете у Мати Рандоя (356,8), который стал лучшим среди представителей клуба “Нарва-Азимут”. Среди женщин лучшей стала Ольга Яковлева (237,4) – у нее десятое место в общем протоколе.

Всего в этом году в серийном соревновании приняли участие и заработали зачетные очки 125 любителей спортивного ориентирования.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.