Представители кохтла-ярвеского клуба NRK завоевали медали в Таллинне

0
926

В Таллинне завершилось открытое соревнование спортобщества «Калев» по плаванию. Среди медалистов оказались и представители кохтла-ярвеского клуба NRK (Nelja Ratsu klubi).

Среди женщин на дистанции 200 метров брассом победительницей стала Екатерина Вертягина с финишным временем 2:40,98 минуты. На дистанциях 50 и 100 метров брассом спортсменка показала четвертый и пятый результаты, соответственно.

Одноклубница Екатерины Вероника Олем завоевала серебро на дистанции 200 метров (спина) с результатом 2:23,36 минуты. На 100-метровке (спина) у Вероники четвертое время.

Бывший воспитанник кохтла-ярвеского клуба «Дилан» Владислав Пашурин, выступающий теперь за столичный клуб «Гарант», стал серебряным призером на дистанции 100 метров баттерфляем (56,12) и четвертым на дистанции 50 метров (25,55).

Открытое соревнование «Калев» проходило два дня. В медальный зачет попали представители 13 клубов. Больше всего наград досталось пловцам плавательного клуба ТОП – у них 25 медалей, из которых восемь золотых, девять серебряных и восемь бронзовых. Спортклуб «Аудентес» завоевал 22 медали (7+8+7), у плавательной школы «Калев» 13 наград (8+1+4).

В личном зачете наиболее успешно выступила Маргарет Марквардт из клуба Top Swimclub – у нее четыре золота и одно серебро. У мужчин по три золотых медали завоевали известные пловцы Мартти Алъянд и Мартин Лийвамяги.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.