Премиум лига: нарвский “Транс” отобрал очки у “Левадии”

0
42

Сегодня в Нарве состоялся один из лучших футбольных матчей в чемпионате Эстонии текущего сезона. Нарвский «Транс» в рамках девятого тура Премиум лиги на стадионе «Кренгольм» принимал таллиннскую «Левадию»: игра завершилась вничью 4:4 (3:2).

Уже на третьей минуте гости открыли счёт усилиями Марка Оливера Рооснупа, однако через шесть минут Александр Закарлюка сравнял счёт. Затем в течение семи минут нарвитяне забили ещё два мяча: на 12-й минуте отличился нигерийский легионер Джеффри Чинеду, а на 16-й минуте – Нурлан Новрузов. Манучо на 30-й минуте сократил отставание в счёте. Отметим, что с 39-й минуты нарвитяне играли в меньшинстве – был удалён Нурлан Новрузов.

Во втором тайме в течение трёх минут «Левадия» забила два гола: на 66-й минуте Маркус Юргенсон реализовал пенальти, а на 69-й минуте забил Гандо Биала. Джеффри на 82-й минуте принёс ничью нарвскому «Трансу», оформив дубль.

Воспитанник кохтла-ярвеского футбола Александр Иванюшин провёл весь матч в составе «Нарва Транс», а другой воспитанник ФК «Ярве» Райво Саар вышел на замену у нарвитян на 71-й минуте матча вместо Никиты Михайлова.

Встреча получилась очень яркой, результативной и драматичной, в прямом эфире за которой можно было наблюдать на телеканале ETV+. Комментаторы и журналисты возвращаются на стадион. Напомним, что с 1 июля на стадионах можно будет присутствовать и болельщикам.

На данный момент «Нарва Транс» замыкает турнирную таблицу с тремя баллами. Следующий матч нарвитяне проведут 30 июня в гостях против лидера чемпионата – таллиннской «Флоры».

Дмитрий Осипенко/sekundomer.ee 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.