Премиум лига приедет в Кохтла-Ярве

0
50

Несмотря на то, что футбольные клубы Кохтла-Ярве давно уже не играют в Высшей лиге чемпионата Эстонии, сегодня одна игра Премиум лиги на искусственном поле Кохтла-Ярвеского спортцентра состоится. На признанном в 2021 году лучшем поле Эстонии с искусственным покрытием свою первую домашнюю игру в рамках третьего круга проведет «Нарва Транс», соперником нарвитян станет недавний участник 1/4 финала Кубка Эстонии тартуская команда «Таммека», которая была обыграна со счетом 2:0. Начало встречи в 17 часов.

Первую домашнюю игру «Нарва Транс» вынужден был перенести на чужое поле, поскольку родной «Калев Фама» находится не в лучшем состоянии.

Напомним, что в двух первых турах «Нарва Транс» одержал победу, обыграв таллиннский «Легион» (2:0) и «Курессааре» (2:1).

В третьем туре между собой сыграют также: «Калев» (Таллинн) — «Курессааре», «Левадия» — «Легион», «Нымме Калью» — «Вапрус» и Пайдеская городская команда — «Флора».

В последний раз Кохтла-Ярве был представлен в Высшей лиге чемпионата Эстонии в 2010 году, когда тогдашний «Лоотус» занял в чемпионате последнее место, набрав в 36 турах 20 очков (6+2+28). В декабре 2012 года «Лоотус» объединился с еще одним бывшим кохтла-ярвеским клубом «Алко» и перестал существовать как самостоятельный клуб.

 

Предыдущая статьяИндиан Уэллс: Кайя Канепи пробилась в третий круг
Следующая статьяПремиум лига: «Нарва Транс» потерпел поражение в Кохтла-Ярве от «Таммека»

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.