Рогейн: первый этап выиграла команда Muidumehed

20
2109

В Кохтла – Нымме состоялся первый этап серийного соревнования по рогейну Ида-Вирумаа с участием 22 команд, состоящих из двух-четырех человек. Первое место досталось команде Muidumehed в составе Кристьяна Онтона и Мартена Куусманна. Ребята набрали 81 очко из 125 возможных.

Второе место заняла команда «Йоол и Роома», за которую выступали Райко Йоол и Юрмо Роома – у них 70 очков, и третьими стала семейная команда Pirelli (Каспар Ряйтсак и Мооника Ряйтсак) – 67 очков. Весь ПРОТОКОЛ.

Всего серийное соревнование включает в себя четыре этапа. Второй этап состоится 2 июня в Кохтла-Ярве.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне кажется что все беды идут от нашего нежелания хотя бы что-то сделать самим. И спорт тут нипричем…

  2. Хм.. ну тогда вопрос к тебе – что сделал лично ты?)… Не, не так… А что ТЫ сделал для спорта? )))))

  3. Некоторым лишь бы поржать. А вы не думали, что беда может принять вид войны, или еще какого несчастья.

  4. От меня лично ничего не зависит. Я могу начать высказывать недовольство и митинговать, но веры у меня нет в такие методы.

  5. У тебя веры нет, у другого веры нет, у третьего веры нет. Хотя если посмотреть на те глупости, которые происходят сейчас в Эстонии, то может появится впечатление что большинство людей фундаментально верят в то, что они делают.

  6. Приведи хотя бы несколько примеров этих «глупостей». Пожалуйста. А то я что-то не очень понимаю о чем ты.

  7. Ну хотя бы то, что у нас сегодня много фашистов. Или то, что многие гордятся тем что мы Европа, что мы – НАТО, хотя ничего хорошего в этом нет.

  8. Не вижу ничего плохого в том, что мы в составе НАТО. Так мы хотя бы можем рассчитывать на защиту, в случае возможной агрессии той же России.

  9. Очень печально, что ты все еще находишься в подобных заблуждениях.

  10. В чем же заключается мое «заблуждение»?

  11. Оно заключается в том, что ты как и большинство современных граждан гордишься тем, чем гордится не стоит.

  12. Что-то я читаю и читаю, пора бы и высказаться. Расскажу вкратце, как я вижу ситуацию: каждый раз когда в США начинают заканчиваться кредиты, “случайно” начинается очередная мировая война. Никогда не замечал? Мы как разменные монеты у Британцев. Они во все века уничтожали нас, толкая вспину идти на русских.

  13. Ты говоришь то что я хотела сказать. Мы сами роем себе могилу.

  14. Сколько пафоса по отношению к русским. Не удивлюсь что вы обе русские, и что вы просто злитесь что Эстония на сегодня не зависит от нашей страны. «Роем себе могилу», страшно то как сказал. Россия сейчас находится в полуразваленном состоянии, это они просто страху нагоняют показывая какие они крутые.

  15. Ты почти угадал, во мне есть русская кровь. Но я считаю себя эстонкой. Насчет моих слов по поводу рытья могилы: я говорил даже не об угрозе со стороны русских, а о том, что вступая в войну с ними, мы вступаем в войну и со своими героями. Например с этими – http://vanaisasangar.su. Напомню, что они воевали не только за Эстонию, но и за Советский Союз.

  16. Знаешь, кому надо – тот помнит своих героев. Я лично помню. И я в тоже время не понимаю, почему это они умирали за СССР? Они защищали Эстонию.

  17. О чем вообще разговор? Какая то неадекватная тема.

  18. Может быть для кого-то и неадекватная. Только не для меня, и не для моего дедушки , который героически погиб, выгоняя фашистов из Таллина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here