Союз спорта Ида-Вирумаа отчитался за деятельность в 2019 году

0
470

В онлайн-среде сегодня состоялось Общее собрание Союза спорта Ида-Вирумаа (IVSL), на котором основное время было уделено отчету хозяйственной деятельности за 2019 год. В онлайн-собрании приняли участие 10 человек — членов правления IVSL и представителей клубов.

На конец 2019 года в IVSL насчитывалось 98 юридических лиц. Координирует и контролирует деятельность организации правление в составе 8 человек. Председателем правления является Ристо Линдеберг. В 2019 году было проведено пять собраний правления IVSL.

Союз спорта Ида-Вирумаа является членом Эстонского олимпийского комитета, спортивного Союза Эстонии «Йыуд», Союза школьного спорта Эстонии и Объединения «Спорт для всех».

В 2019 году был поддержан 61 спортивный клуб на общую сумму 18580 евро. Всего же поступило на финансирование 66 ходатайств на сумму 65335 евро.

Согласно данным Eesti Spordiregistr, в Ида-Вирумаа на конец 2019 года действовали 238 спортивных клубов, семь спортобществ, один уездный Союз спорта, один городской Союз спорта и 12 спортивных школ.

Полностью с отчетом хозяйственной деятельности IVSL можно ознакомиться здесь (на эстонском языке).

Предыдущая статьяТеннис: Анетт Контавейт добралась до четвертьфинала!
Следующая статьяОткрытые соревнования Ида-Вирумаа по легкой атлетике прошли в Йыхви

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.