Спортсмены “Ояма карате” и “Тайсэй” заняли призовые места на “Кубке Ояма” в Питере

0
712

В Санкт-Петербурге прошло Открытое Первенство «Кубок Ояма», на котором впервые состоялись поединки по новому виду спорта «все стилевое карате», недавно включенному Министерством спорта в реестр всероссийских видов спорта.

Поединки по все стилевому карате проходили по спортивным дисциплинам ограниченный контакт (ОК), полный контакт ПК) и полный контакт в средствах защиты (СЗ), а также будут проводиться соревнования по ката. Общее количество спортсменов заявлено более 400 человек по всем спортивным дисциплинам все стилевого карате и нокдаун карате. В поединках на татами сошлось много именитых спортсменов, чемпионов России и Европы по своим видам единоборств.

Все стилевое карате – это полно контактный вид спорта, в котором удары руками и ногами разрешены в полную силу, поединки проводятся с захватами и прихватами, взрослые спортсмены выступают без перчаток и щитков, что требует основательной физической и волевой подготовки бойцов.

Эстонию представляли два спортивных клуба из Кохтла – Ярве «Ояма» и «Тайсей». Спортсмены «Ояма карате» заняли три призовых места: два серебра – у Алины Ямщиковой и Анастасии Пожарицкой и одну бронзу – у Сигне Вийксаар. Кроме того, Анастасия Агапова была награждена специальным дипломом и медалью “За волю к победе”.

Алексей Погодин из клуба «Тайсэй» также привез домой серебряную медаль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.