Теннис: нарвитянка Полина Раменская выиграла чемпионат Эстонии в парном разряде

0
604

В теннисном центре «Кадриорг» завершился молодежный чемпионат Эстонии по теннису в классах U14 и U18.

Среди девушек в классе U18 в одиночном разряде победу праздновала Лийза Варуль (2), обыгравшая в финале со счетом 6:4, 6:2 Анет Ангелику Коскель (4). У мальчиков в этом классе чемпионом Эстонии стал Марк Лайал (1) — в финале в трех сетах он выиграл у Оливера Оякяэра (2) — 6:7, 6:1, 6:1.

В парном разряде среди девушек класса U18 чемпионками Эстонии стали нарвитянка Полина Раменская и Анет Ангелика Коскель. Девушки в финальной игре со счетом 6:4, 1:6, 10:4 победили пару Элизабет Лила/Андреа Роотс.

В турнире среди смешанных пар Полина Раменская и Алекс-Андре Ояссалу завоевали бронзу.

В одиночном разряде П. Раменская, выступавшая за клуб TC 2000, в четвертьфинале проиграла Элизабет Лила — 7:6, 1:6, 2:6.

Следует отметить, что для нарвской спортсменки П. Раменской это был последний молодежный чемпионат Эстонии. По возрасту она больше не сможет играть среди молодежи, но со спортом девушка завязывать не собирается. Еще в этом году она сможет играть в турнирах ITF U18, а также есть возможность участвовать во взрослых турнирах ITF с призовым фондом 15 000 долларов.

С ноября 2015 года тренером П. Раменской является Олег Белехов. Имея опыт тренировок в лагерях с разными специалистами, Полина также намерена помогать своему наставнику тренировать детские группы в Нарве.

Предыдущая статьяЛига чемпионов: «Флора» проиграла «Судава» в серии пенальти
Следующая статьяЛедовая площадка в Кохтла-Ярве в этом году остается без ремонта

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.