Теннис: в Нарве завершился международный молодежный турнир «Кубок Нарвы»

0
200

Победителями международного молодежного турнира по теннису «Кубок Нарвы» стали: среди девочек — россиянка Валерия Крохотина (1), обыгравшая в финале свою соотечественницу Таисию Беляеву (6:1, 6:2), а среди мальчиков — Густавс Дамбинс (8), который оказался сильнее Дависа Ролиса (6). Оба финалиста представляли Латвию.

У мальчиков на 3-4 местах разместились российские теннисисты Андрей Козлов (3) и Макар Елесин (7). У девочек на стадии полуфинала завершили соревнования эстонки Андреа Роотс и Эмма Намниекс. Роотс, посеянная на турнире под третьим номером, в 1/2 финала уступила Т. Беляевой (6:7, 5:7), а Намниекс проиграла В. Крохотиной — 2:6, 0:6.

В парном разряде среди мальчиков победу праздновали призеры одиночного разряда Густавс Дамбинс и Давис Ролис. У девочек победителями турнира стала эстонская пара Эмма Намниекс/Десире Пярн, победившая в решающем матче российско-эстонскую пару Валерия Крохотина/Виктория Мария Мандма. Кстати, в одиночном разряде Мандма проиграла в первом круге именно Крохотиной.

“Кубок Нарвы” проходил в 13-й раз и входит в календарь Европейского теннисного молодежного тура (Tennis Europe Junior Tour).

Предыдущая статьяГригорий Великанов стал обладателем двух наград на Кубке Эстонии по легкой атлетике
Следующая статьяНикита Чехонин стал чемпионом Эстонии и Финляндии среди юниоров

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.