Варшава: Эрик Рейнбок проиграл на старте чемпионата Европы

0
71

В Варшаве стартовал чемпионат Европы по вольной, греко-римской и женской борьбе. Эстонию на соревнованиях представляют шестеро борцов. Первым сегодня на ковер в вольной борьбе в весовой категории до 79 кг вышел кохтла-ярвеский спортсмен Эрик Рейнбок. К сожалению, он проиграл по очкам 1:2 Алану Амирову из Даугавпилса. В свою очередь представитель Латвии в 1/4 финала уступил Сайфедине Алекма из Франции – 8:9.

Завтра начнет свое выступление еще один представитель вольной борьбы Аймар Андрусе, выступающий в весе до 74 кг. В квалификационном раунде он встретится с Чарли Джеймсом Боулингом из Великобритании.

В греко-римской борьбе нашу страну будут представлять Хелари Мягисалу (до 60 кг), Ранет Кальола (до 82 кг) – оба выйдут на ковер 24 апреля, и Андреас Вялис (до 87 кг; 23 апреля).

И в женской борьбе за чемпионский титул будет бороться Эпп Мяэ (до 76 кг). Уроженка Раквере начнет выступление 21 апреля. Э. Мяэ является двукратным бронзовым призером чемпионата мира и бронзовым призером чемпионата Европы 2017 года.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.