Вот такой женский футбол: команда «Ярве» пропустила в свои ворота уже 124 мяча

0
486

Крайне неудачно выступает в первой лиге женского чемпионата Эстонии по футболу команда кохтла-ярвеского клуба «Ярве». После 11 туров команда идет на последнем, 12-м месте, не имея ни одного очка. Особенно поражает разница забитых и пропущенных мячей: команда пропустила в свои ворота уже 124 мяча и лишь один забила.

В 11 туре женского чемпионата команда «Ярве» в Раквере встречалась с местной командой «Тарвас»: итог встречи — 1:16 (1:8) не в пользу команды из Кохтла-Ярве. У хозяев площадки шесть голов забила Герда Йоханна Лейхтер, четыре — Лизетте Лийге. У гостей исторический гол с пенальти забила Диана Абрамова — случилось это на 6-й минуте встречи. Тем самым команда, наконец то, избавилась от позорного ноля в графе забитых мячей.

Лидирует в женской первой лиге объединенная команда таллиннского клуба «Аякс» и Пайдеской городской команды, у которой 11 побед в 11 играх и 33 набранных очка. Команда йыхвиского клуба «Феникс» после 10 туров идет на восьмом месте, имея 11 очков, а команда ФК «Нарва Транс» с 10 очками после 11 туров — на  девятом месте.

Предыдущая статьяВ Силламяэ прошел чемпионат клуба Fouette по художественной и эстетической гимнастике
Следующая статьяТеннис: Анетт Контавейт пробилась в третий круг на турнире Cincinnati Masters

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.