В рамках 15 тура женского чемпионата Эстонии по футболу в Первой лиге команда йыхвиского клуба «Феникс» принимала на Йыхвиском городском стадионе команду «Тарвас» из Раквере: игра завершилась со счетом 3:0 (2:0) в пользу гостей. Голами отметились Урика Микенберг, Лисетте Лийге и Дарья Потапова.

— Игра явно не получилась, соперник сегодня был лучше, — комментирует проигрыш своей команды тренер Игорь Шашков. — Еще перед игрой я предупредил наших девушек о том, что соперник сегодня неудобный и занимает не свое место в турнирной таблице. Плюс на игру в «Тарвас» были взяты игроки из высшей женской лиги (раквереский «Тарвас» является дублем ласнамяэского «Аякса», выступающего в женской лиге мастеров).

В следующем туре (12 сентября) «Феникс» на выезде сыграет с командой «Курессааре», которая сегодня со счетом 1:5 проиграла лидеру чемпионата команде ФК «Табасалу» (39 очков в 13 играх).

Женская команда «Нарва Транс» также сегодня очков не набрала — девушки со счетом 1:3 (0:2) уступили таллиннской команде «Калев II» (у нарвитянок гол на 85 минуте игры забила Ксения Журавлева).

После прошедшего тура «Феникс» с 17 очками (5+2+6) после 13 игр занимает в турнирной таблице пятое место, «Нарва Транс» с 7 очками (1+4+7) после 12 туров идет на девятом месте среди девяти команд.

Немного фотографий с игры «Феникс» — «Тарвас»:

Предыдущая статьяUS Open: Анетт Контавейт проиграла восьмой ракетке мира
Следующая статьяКоманда «Феникс» одержала очередную победу и уверенно занимает второе место

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Никогда не понимала ваших достаточно жёстких заголовков! Почему вы не укпзали, что в составе команды Раквере были измения! Часть команды были не из первой лиги,а из высшей! Не показалось ли вам странным,что в турнирной таблице они были одни из самых последних,а тут вырвались-да ещё и с таким счётом! Вы пишите статью,так пишите её хотя бы красиво и правдиво!

  2. Это не тот случай, когда необходимо досконально разбираться в составах команд и столь быстрого продвижения «Тарваса» по турнирной таблице. Журналист пишет по факту, к тому же тренер озвучил причину проигрыша команды. Ну и не вам судить, как и когда писать нам красивые статьи.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.