Футбольный клуб “Нарва Транс” сменил логотип

0
6

Как говорится на странице клуба “Нарва Транс”, 6 февраля 2018 года футбольный клуб представит новый логотип команды, который был разработан таллиннской фирмой Sahradyan Team.

Ребрендинг эмблемы футбольного клуба «Нарва Транс» на сей раз оказался глобальным. Логотип впервые стал отражать клубные цвета, которыми являются красный и синий. Нашли свое отражение основные элементы прошлых версий, которые наиболее ярко идентифицируют самобытность клуба.

Мы вновь можем увидеть нарвскую крепость, которая была отображена на одном из первых логотипов клуба и является главным символом города Нарва, а также обновленный и более правильный логотип фирмы Нарва Ауто, фирмы, которая стала преемником того транспортного предприятия, давшего возможность из обычной «заводской» футбольной команды, вырасти в современный футбольный клуб, и которая является главным спонсором клуба. Логотип фирмы отображает убегающую в даль дорогу, что символично как для занимающегося международными перевозками транспортного предприятия, так и для клуба пути команд, как взрослых, так и детских, которого ведут далеко за пределы Эстонии. В новой версии логотипа мы видим, что он играет больше второстепенную роль, однако все также является одной из самых главных составляющих лого.

Надпись названия команды тоже видоизменилось с привычных JK Narva Trans на NARVA TRANS Jalgpallikubi. Расположение года основания с нижней области переместился наверх.

“Новый логотип клуба это осмысленный шаг в изменении имиджа и брэнда клуба, который символизирует и отражает всю сущность команды и города Нарвы! Надеемся, что новый логотип придется по душе болельщикам «Нарва Транс», и верим, что с эмблемой, в которую заложено уважение к традициям нашей команды, будет связано много славных страниц истории клуба”, – говорится в сообщении клуба.

Свою первую игру в новом чемпионате Эстонии в лиге мастеров “Нарва Транс” проведет против пярнуского “Вапруса” 25 февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here