В Выборге (Ленинградская область) состоялся  VII турнир личного первенства в отдельных видах по художественной гимнастике „Ритмы старого города – зима 2018“. Соревнования проходили по « А» и «Б» категориям. В турнире участвовало 8 клубов из Санкт-Петербурга, Сегежа, Выборга, Шлиссельбурга, Сестрорецка и Нарвы.

Среди участниц 2011 г.р. группы «Б» второе  место в упражнении с обручем заняла Анастасия Петричева, Карина Чикалева стала третьей в упражнении без предмета среди участниц 2010 г.р. группы «Б».

2009 г.р. группа «Б» – Дарья Павлова второе место в упражнении без предмета, Ага Келли –  третье место в упражнении с обручем.

2008 г.р. группа «Б»: Каролина Воронова заняла второе место в упражнении со скакалкой, а в  группе «А» Ангелина Горицкая завоевала бронзу в упражнении с обручем, свободном упражнении и второе место со скакалкой. Александра Работинская выиграла упражнения со скакалкой, а у Нины Руссу третье место.

2007 г.р. группы «Б» у  Ксении  Агар  первое место с мячом и второе с обручем. В группе «А» Дарья Лубченок стала лучшей с мячом и заняла третье место в упражнении с обручем, у Дарины Тороповой третье место в упражнении с мячом.

2006 г.р. группы «Б» Алина Лаарь заняла второе место с мячом и в упражнении с булавами, Лада Воскресенская в этих упражнениях показал третий результат.

Среди участниц 2005 г.р. группы «Б» у Марии Михайловой вторые места в упражнениях с обручем и булавами, у Влады Тихоновой две бронзы – в упражнении с мячом и булавами. Авелина Лаасма стала лучшей в упражнении с лентой, а Алеся Короткова заняла второе место с лентой.

Среди участниц 2004 г.р. отличились Ангелина Федосенко – у нее первое место в упражнении с обручем и третье место с мячом и Катарина Гусева – второе место в упражнении с обручем.

Тренеры: Диана Федосенко, Анастасия Бессонова, Ольга Сонникова и хореограф Ирина Селецкая.

Все участницы получили памятные призы и положительные эмоции. Победители в каждом предмете награждались кубком, медалью и дипломом, вторые и третьи места получили медали и дипломы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.