В Выборге (Ленинградская область) состоялся  VII турнир личного первенства в отдельных видах по художественной гимнастике „Ритмы старого города — зима 2018“. Соревнования проходили по « А» и «Б» категориям. В турнире участвовало 8 клубов из Санкт-Петербурга, Сегежа, Выборга, Шлиссельбурга, Сестрорецка и Нарвы.

Среди участниц 2011 г.р. группы «Б» второе  место в упражнении с обручем заняла Анастасия Петричева, Карина Чикалева стала третьей в упражнении без предмета среди участниц 2010 г.р. группы «Б».

2009 г.р. группа «Б» — Дарья Павлова второе место в упражнении без предмета, Ага Келли —  третье место в упражнении с обручем.

2008 г.р. группа «Б»: Каролина Воронова заняла второе место в упражнении со скакалкой, а в  группе «А» Ангелина Горицкая завоевала бронзу в упражнении с обручем, свободном упражнении и второе место со скакалкой. Александра Работинская выиграла упражнения со скакалкой, а у Нины Руссу третье место.

2007 г.р. группы «Б» у  Ксении  Агар  первое место с мячом и второе с обручем. В группе «А» Дарья Лубченок стала лучшей с мячом и заняла третье место в упражнении с обручем, у Дарины Тороповой третье место в упражнении с мячом.

2006 г.р. группы «Б» Алина Лаарь заняла второе место с мячом и в упражнении с булавами, Лада Воскресенская в этих упражнениях показал третий результат.

Среди участниц 2005 г.р. группы «Б» у Марии Михайловой вторые места в упражнениях с обручем и булавами, у Влады Тихоновой две бронзы — в упражнении с мячом и булавами. Авелина Лаасма стала лучшей в упражнении с лентой, а Алеся Короткова заняла второе место с лентой.

Среди участниц 2004 г.р. отличились Ангелина Федосенко — у нее первое место в упражнении с обручем и третье место с мячом и Катарина Гусева — второе место в упражнении с обручем.

Тренеры: Диана Федосенко, Анастасия Бессонова, Ольга Сонникова и хореограф Ирина Селецкая.

Все участницы получили памятные призы и положительные эмоции. Победители в каждом предмете награждались кубком, медалью и дипломом, вторые и третьи места получили медали и дипломы.

Предыдущая статьяВсех удивил! Борец выиграл два теннисных турнира в любительской лиге SEB Liigatennis
Следующая статьяPõlevkivi Volle: любители из Йыхви разгромили команду «Оямаа»

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.