Таrtu Kevad 2017: у клуба «Актив» восемь медалей

0
199

В бассейне «Аура кескус» в Тарту завершились 12-е международные соревнования по плаванию «Тартуская весна» с участием спортсменов из Эстонии, Латвии, России и Финляндии. В числе призеров есть и представители кохтла-ярвеского клуба «Актив» и силламяэского клуба «Калев».

На счету воспитанников клуба «Актив» восемь медалей — три серебряных и пять бронзовых. Вероника Олем завоевала серебро на дистанции 200 метров (спина) в категории «Опен», а также бронзу на дистанциях 100 метров (спина) в категориях «Опен» и «15 лет и старше» и на дистанциях  100 метров (спина), 100 метров (баттерфляй) в этих же возрастных категориях.

Анастасия Тингаева заняла третье место на 100-метровке баттерфляем среди участников 14 лет и моложе.

У парней две серебряные награды достались Илье Латту — на дистанциях 50 и 100 метров (спина) в категории «16 лет и моложе».

В составе команды силламяэского клуба «Калев» призерами стали Екатерина Князева — серебро на дистанции 100 метров брассом в классе «14 лет и моложе» и Полина Черкай — бронза на дистанции 400 метров вольным стилем в классе «Опен».

Больше всего призовых мест на соревнованиях в разных возрастных категориях завоевали представители клуба USK — 42 медали, у плавательного клуба TOP 36 медалей, у клуба «Гарант» — 31 медаль. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here