Анетт Контавейт не удалось выиграть турнир WTA в Гамбурге

0
37

В финале теннисного турнира WTA250 в немецком Гамбурге с призовым фондом чуть более 200 тыс. евро Анетт Контавейт (WTA, 2) встретилась с американкой Бернандой Пера (WTA, 81): игра продолжалась 1 час 14 минут и завершилась победой американки со счетом 6:2, 6:4. Таким образом, счет личных встреч между теннисистками стал 1:1.

Напомним, что по пути к финалу турнира в Гамбурге А. Контавейт обыграла Ирину Бара (Румыния), Ребекку Петерсон (Швеция), Андреа Петкович (Германия), Анастасию Потапову (Россия).

В карьере А. Контавейт остается шесть выигранных турниров из категори Женской теннисной ассоциации (WTA). Свой первый турнир WTA эстонка выиграла в 2017 году — это был турнир в Хертогенбосе (Нидерланды), в 2021 году она стала победительницей сразу четырех турниров — в Остраве, Москве, Кливленде, Клуж-Напоке и, наконец, в 2022 году она стала лучшей на турнире в Санкт-Петербурге и Гамбурге.

На следующей неделе А. Контавейт стартует на турнире WTA250 в Праге.

 

Предыдущая статьяУчащиеся из Йыхви выступят на молодежном олимпийском фестивале в Словакии
Следующая статьяЖенский чемпионат Эстонии по футболу, I лига. Матч между «Феникс/Нарва Транс» — Саку Спортинг. 23.07.2022

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.