Aura Open Cup: пловцы из Ида-Вирумаа завоевали 29 призовых мест

0
1046

В Тарту завершились двухдневные международные соревнования по плаванию Aura Open Cup с участием спортсменов из Эстонии, Латвии, Санкт-Петербурга. Ида-Вирумаа на соревнованиях представляли пловцы из четырех клубов – «Актив» (Кохтла-Ярве), Кохтла-Ярвеский водно-спортивный клуб, NRK (Кохтла-Ярве) и «Энергия».

На соревнованиях было установлено три десятка новых рекордов. Среди наших клубов очень успешно выступил клуб «Актив», воспитанники которого завоевали 19 призовых мест, в том числе пять первых. Обладателями новых рекордов соревнований стали Андрей Гусев на дистанции 200 метров на спине (2:04,07) и Аркадий Калиновский на дистанции 200 метров баттерфляем (2:06,13).

У представитель Кохтла-Ярвеского водно-спортивного клуба пять призовых мест, у NRK – три подиума и у «Энергии» две медали. Вероника Олем из клуба NRK установила новый рекорд на дистанции 200 метров на спине (2:22, 38), а Михаил Щеглов из нарвского клуба «Энергия» победил и установил рекорд соревнований на дистанции 200 метров вольным стилем (1:54,39).

Предыдущая статьяБаскетбол: команда «Ремекс» одержала третью победу
Следующая статьяБадминтон: Маргит Аху и Рене Кундла выиграли серебро среди смешанных пар на турнире RahvaSulka

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.