Aura Open Cup: пловцы из Ида-Вирумаа завоевали 29 призовых мест

0
1014

В Тарту завершились двухдневные международные соревнования по плаванию Aura Open Cup с участием спортсменов из Эстонии, Латвии, Санкт-Петербурга. Ида-Вирумаа на соревнованиях представляли пловцы из четырех клубов – «Актив» (Кохтла-Ярве), Кохтла-Ярвеский водно-спортивный клуб, NRK (Кохтла-Ярве) и «Энергия».

На соревнованиях было установлено три десятка новых рекордов. Среди наших клубов очень успешно выступил клуб «Актив», воспитанники которого завоевали 19 призовых мест, в том числе пять первых. Обладателями новых рекордов соревнований стали Андрей Гусев на дистанции 200 метров на спине (2:04,07) и Аркадий Калиновский на дистанции 200 метров баттерфляем (2:06,13).

У представитель Кохтла-Ярвеского водно-спортивного клуба пять призовых мест, у NRK – три подиума и у «Энергии» две медали. Вероника Олем из клуба NRK установила новый рекорд на дистанции 200 метров на спине (2:22, 38), а Михаил Щеглов из нарвского клуба «Энергия» победил и установил рекорд соревнований на дистанции 200 метров вольным стилем (1:54,39).

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.