Babolat Eliit seeria: идавирусцы до пьедестала почета не добрались

0
257

В Таллинне прошел очередной этап соревнований по бадминтону Babolat Eliit seeria, в котором приняли участие и представители Ида-Вирумаа.

В первой лиге мужского одиночного разряда Иван Сергеев, уступив в первой встрече Марти Ээрма, выиграл вторую встречу у четвертого сеянного Прийта Рооснуппа с минимальным преимуществом — 19:21, 21:18, 21:19. Третья встреча против Андреаса Лейманна закончилась со счетом 10:21 и 13:21, в итоге Иван завершил турнир на пятом месте среди 13 участников.

Также в первой лиге выступал представитель Йыхви Юрий Крот. В первой игре со счетом 17:21, 21:16, 21:10 он уступил Олгеру Тали, а во второй проиграл таллиннцу Павлу Ильину — 8:21, 10:21. В игре за девятое место Юрий легко обыграл Прийта Рооснуппа — 21:9 и 21:12.

В мужском парном разряде пара Алексей Крейвальд — Юрий Крот, выступавшая во второй лиге, была в шаге от победы в группе, но при счёте 20:16 не смогли заработать последний решающий пункт и уступили второй гейм 21:23 , а затем и третий  со счетом 13:21 представителям Ляэне-Вирумаа Яаку Паапу и Индреку Кескюла. В итоге пятое место среди девяти участников, где седьмое место завоевала пара Иван Сергеев — Дмитрий Львов.

Предыдущая статьяОткрытый чемпионат Ида-Вирумаа по шахматам выиграл Игорь Швырев
Следующая статьяЛучшая эстонская теннисистка примет участие в итоговом турнире WTA Elite Trophy

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.