Борьба: Эрик Рейнбок стартует на Кубке мира в четверг

0
221

В Белграде (Сербия) продолжается индивидуальный Кубок мира по греко-римской, вольной и женской борьбе. Эстония на этих соревнованиях представлена четырьмя спортсменами: в греко-римской борьбе выступали Хелари Мягисалу (в весе до 60 кг) и Ранет Кальола (до 82 кг), а в вольной борьбе на старт выйдут Аймар Андрусе (до 74 кг) и Эрик Рейнбок (до 79 кг).

Представители греко-римской борьбы уже завершили свое выступление. Хелари Мягисалу проиграл свой поединок уже на стадии квалификации, уступив сербу Кристиану Фрису, который стал серебряным призером, проиграв в финале россиянину Степану Мараняну. Х. Мягисалу в итоге разместился на 16 месте среди 19 участников.

Ранет Кальола добрался до четвертьфинала, где проиграл Михаилу Браду из Молдовы. В итоге наш борец занял восьмое место среди 18 участников.

Аймар Андрусе выйдет на ковер завтра. В его весовой категории 28 участников. Первый старт Эрика Рейнбока запланирован на 17 декабря, в его весе 21 участник.

Индивидуальный Кубок мира по борьбе проходит взамен чемпионата мира по борьбе, который должен был состояться в декабре 2020 года в Белграде и был отменен Исполкомом Объединённого мира борьбы (UWW) из-за коронавируса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.