Эстонские биатлонистки пробились в гонку преследования

0
22

В Холменколлене (Осло, Норвегия) проходит последний в этом сезоне этап Кубка мира по биатлону. Стартовали соревнования с женского спринта на дистанции 7.5 км. Победительницей стала норвежка Тириль Экхофф — она завершила гонку за 21 минуту 28 секунд с одним штрафным кругом после второй стрельбы.

От Эстонии выступали три спортсменки и все они пробились в гонку преследования: Йоханна Талихярм (на снимке) с точной стрельбой на обоих огневых рубежах попала в очковую зону, заняв 34 место (+ 2:22), Регина Оя с двумя промахами в стрельбе из положения лежа разместилась на 41 месте (+ 2:33,7), а Сузан Кюльм, также допустившая два промаха (1+1), заняла 47 место (+ 2:40,2).

Лучшая эстонская биатлонистка Туули Томингас досрочно завершила сезон и на последнем этапе Кубка мира не участвует. В этом сезоне Туули набрала на этапах ровно 100 очков и пока занимает в общем зачете 46 место.

Гонки преследования — женская на дистанции 10 км и мужская на дистанции 12.5 км — пройдут завтра. А завершится этап гонками с масс-старта в воскресенье.

Предыдущая статьяФутбол: первая домашняя игра «Нарва Транс» в субботу не состоится!
Следующая статьяВ Вуокатти стартует Европейский юношеский олимпийский фестиваль

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.