Эстонские фигуристы готовы бороться за высокие места на юниорском чемпионате мира

0
28

Завтра в ледовом холле «Тондираба» в Таллинне стартует юниорский чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми на лед с короткой программой выйдут мужчины, в том числе два представителя Эстонии.

В короткой программе выступят 33 фигуриста из более чем 20 стран, в том числе США, Канады, Японии, Грузии, Франции, Великобритании, Израиля. Эстонию на домашнем ЧМ представят Михаил Селевко (15 место на взрослом ЧМ) и Арлет Леванди (14 место на чемпионате Европы).

Оба наших фигуриста выступят в последней сильнейшей группе. Конкуренцию им составят Николай Мемола (Италия, 15 место на на чемпионате Европы), Илья Малинин (США, 9 место на взрослом чемпионате мира; рекорд в короткой программе — 100,16 баллов), Михаил Шайдаров (Казахстан) и Као Миура (Япония). В произвольную программу пройдут 24 сильнейших фигуриста.

В женском одиночном разряде нашу страну представит чемпионка Эстонии Нина Петрыкина. С короткой программой женщины выступят в субботу.

Предыдущая статьяЛучшая эстонская теннисистка Анетт Контавейт презентовала почтовые марки «100 лет Союзу тенниса Эстонии»
Следующая статьяКакая боль! «Нарва Транс» — «Калев, Таллинн» 5:0

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.