Эстонский футбольный союз призывает соблюдать осторожность при организации и посещении игр

0
285

Эстонский футбольный союз (ЭФС) ставит ответственное поведение во главу угла всей футбольной семьи, чтобы риски, связанные с пандемией коронавируса, были сведены к минимуму на футбольных площадках.

«В последние несколько месяцев зрители снова жили играми на стадионах, было установлено несколько рекордов посещаемости в разных лигах, что очень отрадно. В то же время мы должны быть осторожны при организации игр, потому что вирус все еще циркулирует », – сказала Анне Рей, генеральный секретарь Эстонского футбольного союза.

В качестве превентивной меры ЭФС просит всех зрителей соблюдать дистанцию ​​при входе и выходе с трибуны и в других местах. Рекомендуется сидеть на трибуне максимум по двое человек или семьей и близкими друзьями, но сохранять дистанцию ​​с другими зрителями. На стадионе запрещено использовать трубы, все зрители должны соблюдать гигиенические требования и инструкции организаторов.

«Мы несем общую ответственность за выполнение рекомендаций, потому что никому не нужна альтернатива – снова не соревноваться», – сказала Анне Рей.

ЭФС рекомендует свести к минимуму рукопожатия до, во время и после матчей. Любой человек с симптомами, указывающими на болезнь, должен оставаться дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.