“Флора” – обладатель Суперкубка Эстонии по футболу

0
61

Сегодня, 1 марта, впервые в Нарве прошёл матч за Суперкубок Эстонии, в котором встречались местный «Нарва Транс» (действующий обладатель Кубка Эстонии) и таллиннская «Флора» (чемпион Эстонии 2019). Нарвский клуб не сумел победить дома и выиграть Суперкубок Эстонии, уступив «Флоре» со счётом 0:2 (0:1). Этот матч стал официальным открытием нового футбольного сезона в Эстонии.

Уже на 6-й минуте матча таллиннский клуб открыл счёт: отличился Рауно Саппинен после передачи с углового Константина Васильева. На 63-й минуте матча в составе «Нарва Транс» вышел на замену воспитанник кохтла-ярвеского футбола и ФК «Ярве» 19-летний нападающий Райво Саар. На 75-й минуте у нарвитян был удалён Ири за две жёлтых карточки. На 83-й минуте точку в матче поставил Рауно Аллику. Весь матч за «Нарва Транс» отыграл ещё один воспитанник ФК «Ярве», 24-летний защитник Александр Иванюшин.

Состав «Нарва Транс» на этот матч (главный тренер – Дженк Озджан): Андреас Вайкла; Александр Иванюшин, Роман Нестеровский, Офосу Аппиа, Артём Шкинёв (88, Мартин Кяос); Ири, Роман Собченко, Денис Поляков, Александр Закарлюка (63, Райво Саар), Никита Михайлов; Виктор Плотников (52, Нурлан Новрузов).

Матч проходил на стадионе “Калев-Фама”, на котором присутствовал 681 зритель.

Чемпионат Эстонии в Премиум лиге стартует 6 марта в 19:00: «Флора» примет на своём поле таллиннский «Легион». «Нарва Транс» в первом матче нового сезона в Премиум лиге сыграет 7 марта в 13:00 дома с «Нымме Калью» (Таллинн).

Дмитрий Осипенко/sekundomer.ee

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.