Кохтла-ярвеский боксер отправляется на сборы в Англию

0
74539

Воспитанник Владимира Зажогина, 22-летний боксер Кирилл Сериков (на снимке) из Кохтла-Ярве в составе эстонской команды вылетает завтра в английский Шеффилд, где до 27 июля пройдут тренировочные сборы сборных из разных стран. Данные сборы проводятся в рамках подготовки к чемпионату Европы, который состоится с 5 по 16 августа в Софии (Болгария).

— Для меня это первый чемпионат Европы такого уровня, — признается К. Сериков, — участие в нем очень важно для меня в плане получения опыта и моего дальнейшего развития как спортсмена.

По словам боксера, ранее он участвовал в чемпионатах Европы среди студентов и военнослужащих, но еще по старым правилам, когда необходимо было надевать шлемы. Трижды становился чемпионом – в 2010, 2011 и 2012 годах.

Вместе с К. Сериковым на сборы в Англию отправляется также Артур Зарва из таллиннского клуба «Аванград» вместе со своим тренером Викторым Сигаевым.

По решению правления союза бокса Эстонии нашу страну на чемпионате Европы в Болгарии будут представлять пять боксеров — Кирилл Сериков (в весе до 49 кг), Максим Вильде (до 69 кг), Айнар Карлсон (до 81 кг), Райн Карлсон (до 91 кг) и Андрей Бокань (+ 91 кг).

Предыдущая статья19 тур: «Нарва Транс» в домашнем матче обыграл «Таммека»
Следующая статьяРеэна Колль заняла седьмое место на юниорском чемпионате Европы

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.