Кубок Эстонии по хоккею: “Вялк” одержал две победы

0
75

В субботу стартовал Кубок Эстонии по хоккею с участием четырех команд – участников национального хоккейного первенства. Полуфинальные пары образовали команды ПСШ (Нарва) – “Викинг” (Таллинн) и “Вялк 494” (Тарту) – “Эверест” (Кохтла-Ярве). В финальную стадию пройдут команды, на счету которых будут по три победы. Финалы также пройдут до трех побед одной из команд.

В первой полуфинальной игре команда нарвской спортшколы “Паэмурру” (ПСШ) проиграла “Викинг” со счетом 2:4 (2:0, 0:3, 0:1) – у победителей две шайбы на счету Дмитрия Лаврова, но во втором матче нарвитяне взяли реванш, обыграв соперника со счетом 6:4 (2:1, 2:2, 2:1) – в составе команды ПСШ голами отметились Александр Титов (3), Кирилл Ильин, Никита Минин и Егор Невзоров, а у проигравших две шайбы забил Александр Кузнецов. Таким образом, счет в полуфинальной серии стал 1:1. Следующая игра между командами состоится 21 марта.

Что касается второй полуфинальной пары “Вялк 494” – “Эверест”, то здесь со счетом 2:0 лидирует тартуский клуб, одержавший победу в обеих играх: первую игру тартусцы выиграли со счетом 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0) – у победителей авторами голов стали Дмитрий Кузнецов и Василий Титаренко, и вторую игру – со счетом 7:4 (1:1, 2:2, 4:1) – у тартусцев по две шайбы забили Дмитрий Шаповалов и Данил Галимулин. Следующая встреча между командами намечена на 14 марта в Кохтла-Ярве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.