Лига Наций УЕФА: Эстония – Армения 1:1

0
92

В рамках последней домашней игры в Лиге Наций УЕФА команда Эстонии, играющая в лиге “С” второй группы, принимала на поле стадиона A. Le Cog Arena команду Армении: матч завершился вничью со счетом 1:1. В сборной Эстонии гол на 14-й минуте забил Рауно Саппинен, у гостей отличился Камо Оганесян (на 8-й минуте).

На 72-й минуте матча капитана команды Константина Васильева заменил 19-летний уроженец Нарвы Георгий Тунев – он же спустя шесть минут заработал желтую карточку. “Горчичники” в нашей команде получили также Владислав Крейда и Франк Лийвак.

Напомним, что в сентябре команда Эстонии уступила команде Армении со счетом 0:2, а 11 октября в Таллинне сыграла вничью со сборной Северной Македонии – 3:3 (в нашей команде авторами голов стали Рауно Саппинен (2) и Фран Лийвак, Кууск – автогол). В следующем туре, который пройдет 15 ноября, подопечные Карела Воолайда будут играть в Скопье с командой Северной Македонии, которая сегодня также со счетом 1:1 сыграла с командой Грузии.

После прошедших игр турнирную таблицу в нашей группе с шестью очками возглавляет Северная Македония, на второй позиции идет Грузия, у которой также шесть очков, команда Армении на третьей позиции – 5 очков и команда Эстонии с двумя очками на четвертом месте.

Вничью (0:0) сегодня сыграла и выступающая в четвертой группе команда Литвы, соперником которой была сборная Албании, а Беларусь со счетом 4:0 обыграла Казахстан. Литва с 5 очками идет на втором месте, а лидирует в турнирной таблице команда Беларуси – у нее семь очков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.