На II Ночной лыжный марафон зарегистрировалась президент Керсти Кальюлайд

0
220

В рамках 22-го Алутагузеского лыжного марафона, который запланирован на 13 февраля, состоится II Ночной марафон на дистанции 22 км коньковым стилем. На сегодняшний день на ночную лыжную прогулку зарегистрировались 52 человека, в том числе президент Эстонии Керсти Кальюлайд, которая, как известно, участвовала в Вируском лыжном марафоне. Старт на Ночной марафон будет дан в 20 часов 12 февраля.

Сам же Алутагузеский марафон состоится 13 февраля. Участники основного заезда (44 км) стартуют в 11 часов, а на полумарафонскую дистанцию будет дан старт в 12 часов. Стиль – классический.

Организаторы Алутагузеского марафона предупреждают, что в этом году количество участников ограничено: на Ночной марафон допускается не более 250 человек, на основную дистанцию (44 км) – 750 лыжников и на короткую дистанцию – не более 250 человек.

На данный час на Алутагузеский марафон зарегистрировались 248 человек: 177 лыжников на 44-километровую дистанцию, 19 – на короткую дистанцию и 52 человека изъявили желание составить компанию президенту нашей страны.

Зарегистрироваться на Алутагузеский лыжный марафон можно здесь.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.