Нарвские биатлонисты традиционно с медалями

0
13

В Отепя завершился чемпионат Эстонии по летнему биатлону на лыжероллерах. В первый день соревнований состоялись спринтовские гонки, во второй день – гонки преследования. У мужчин победителем спринта стал Мартин Реммельг (10 км; 1 промах, 25:53), а у женщин – Грете Гайм (7,5 км; 2 промаха, 23:32). Гонку преследования выиграли Рене Захкна и Мерил Бейльманн, соответственно.

Традиционно с медалями вернулись домой и молодые нарвские биатлонисты, выступающие за клуб Äkke/Энергия. На счету ребят девять медалей – три золотых, одна серебряная и пять бронзовых.

София Балабанова (Ж19) стала чемпионкой Эстонии в спринте (два огневых рубежа) и завоевала серебро в гонке преследования (четыре огневых рубежа), где первое место досталось ее одноклубнице Ксении Прибыловской, занявшая в спринте четвертое место. В гонке преследования С. Балабанова проиграла К. Прибыловской на финише 31 секунду, допустив на огневых рубежах девять промахов.

Алина Бочарева, выступавшая в возрастном классе Ж21, завоевала две бронзы. Также две бронзовых награды у Руслана Рохманова – он выступал в классе М19: в спринте он допустил два промаха, в гонке преследования – шесть.

Марк Ильин (М17) показал в спринте четвертый результат (4 неудачных выстрела), а вот в гонке преследования поднялся на высшую ступень пьедестала почета.

И, наконец, выступающая в классе Ж17 Анастасия Федорцева стала третьей в спринте  (три промаха) и заняла четвертое место в гонке преследования (5 промахов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here